Liebe Mitglieder,


Wir möchten euch herzlich zu unserem diesjährigen Sommerfest am 24.Junieinladen.

Ab ca. 18 Uhr wird der Abend unter dem Motto: "SCHWEIZERHAUS am OTC" eröffnet.

Das Restaurant bietet folgende Speisen an:

Als Aperitif wird eine ERDBEERBOWLE serviert - bei Schönwetter auch im Poolbereich!


SALATBUFFET (Vorspeisen) im Lokal:

Kartoffelsalat

hausgem. Krautsalat

Gurken-Rahmsalat

Blattsalate

Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum


Knusprige STELZE vom Grill

(wird so wie voriges Jahr seitlich auf der Terrasse am Grill ausgegeben).

Mit Senf, frischen Kren, Gurkerl, Pfefferoni und BAUERNBROT (pro Person 1 Stück)


VEGETARISCH wird im Chevingtisch eine GEMÜSELASAGNE serviert.

 

NACHSPEISEN:

Marillenkuchen

Topfentorte

Nusstorte

Polsterzipf sowie Schaumrollen als Ausklang

 

Preis pro Person Euro 18,00 für Kinder Euro 9,00

RESERVIERUNG bitte bis spätestens Samstag, den 18. Juni 2017

unter 0664/350 25 10 oder veronika.schirmbeck@gmail.com

 

Wir freuen uns auf einen schönen Abend und hoffen auf euer Kommen.



Herzliche Grüße,
- M.B. (im Namen des Vorstands) -
         

Liebe Mitglieder!


Wir möchten euch nochmals an die Eröffnungsfeier am 29. April erinnern!

Bis 12 Uhr haben die Mitglieder, deren Gäste und Freunde, sowie auch "neugierige Interessierte", die Möglichkeit die Plätze nach Lust und Laune zu bespielen.

Um 13 Uhr findet das erste Meisterschaftsspiel unserer Damenmannschaft statt.

Ab ca. 18:30 Uhr wird dann das Buffet eröffnet.
Zur Auswahl stehen Vorspeisen wie Anti Pasti, Lachs und geräucherte Forelle.
Als Hauptgang werden Lasagne Bolognese, Broccoli gratiniert, Spaghetti alio olio mit Parmesan und Kräutern, sowie Spaghetti car bonara serviert.
Als Nachspeisen stehen Tiramisu, sowie Apfel - und Topfenkuchen bereit.

Preis/Person: 18 € (Kinder 9 €)

Reservierungen bei Veronika Schirmbeck (06643502510)


Mit der Hoffnung auf gutes Wetter wünschen wir euch einen schönen Saisonbeginn!

Liebe Mitglieder!


Am 18. Februar findet um 18:30 Uhr ein "Faschingsgschnas" am OTC statt.

Preis/Person: 18 Euro, Kinder: 9 Euro (siehe Anhang!)

Am Aschermittwoch (1. März) gibt es, ab 18:30 Uhr, einen Heringschmaus im Restaurant.
Angeboten werden Fischspezialitäten und Beilagen.

Preis/Person: 18 Euro 
(Mindestteilnehmeranzahl: 20 Personen)

Reservierungen bitte im Restaurant oder unter 0664/3502510




Herzliche Grüße,
- Euer Vorstand -



Der Eventkalender für den Sommer 2016 steht ab sofort "hier" , oder im Bereich "Downloads" zu Verfügung!